Тел: +7 (495) 357-15-20
E-mail: office@lider-in-life.com

24.06.2009 Приглашение к участию в Национальной виртуальной выставке

Компания ООО "Лидер примет участие в Национальной виртуальной выставке!

10.06.2009 "Эльдорадо" и "Хоум Кредит" страхуют от потери работы

"Эльдорадо" и Банк "Хоум Кредит" объявляют о запуске специальной акции для клиентов - "Страхование финансовых рисков заемщиков, связанных с потерей работы", говорится в совместном пресс-релизе компаний.

09.06.2009 Тема недели: "Страховой брокер: очередной посредник или Ваш гид в мире страховых услуг?"

Хотелось бы отметить в самом начале, что ответ на данный вопрос не будет однозначным. Брокерские компании выполняют функции, как посредников, так и гидов на рынке страхования. Но, говоря о том, что брокерская компания является очередным посредником, я бы не стал вкладывать в это слово никакого негативного значения.

04.06.2009 ООО «Дженерали ППФ Cтрахование жизни», входящее в Generali Group, объявляет о проведении спонсорской акции

ООО «Дженерали ППФ Cтрахование жизни», входящее в Generali Group, объявляет о проведении спонсорской акции

28.05.2009 Клиенты ООО «Дженерали ППФ Cтрахование жизни», входящей в Generali Group*, смогут оплатить страховые взносы через сайт компании.

Клиенты ООО «Дженерали ППФ Cтрахование жизни», входящей в Generali Group*, смогут оплатить страховые взносы через сайт компании.

ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни», входящая в Generali Group, стало официальным страховщиком компании Philips в России 21.05.2009 ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни», входящая в Generali Group, стало официальным страховщиком компании Philips в России

14.05.2009 ООО «Дженерали ППФ Cтрахование жизни», входящая в Generali Group*, увеличила прибыль в 1 квартале на 350% до 640 млн рублей
ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни» подтвердила свое прочное рыночное и финансовое положение в первом квартале 2009 г, достигнув отметки чистой прибыли в 640 млн. рублей. По сравнению с тем же периодом прошлого года, когда объем чистой прибыли достиг отметки в 145 млн рублей, прибыль компании увеличилась в 4,5 раза.


15.04.2009 ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни» вдвое увеличила сумму подписанной премии, которая по итогам 2008 года составила 6 млрд рублей
Комментируя результаты деятельности компании, генеральный директор Дмитрий Малых отметил: "Показатели нашей работы в 2008 г. достаточно высоки, особенно если принять во внимание сложившуюся экономическую ситуацию. Тем не менее, мы продолжаем укреплять свои позиции на рынке личного страхования, в том числе страхования жизни в России, и наши успехи позволяют нам с оптимизмом и уверенностью смотреть в будущее.

15.04.2009 Группа компаний Generali PPF объявляет о запуске глобального бренда Generali в России
Группа Generali*, один из крупнейших мировых страховщиков, с апреля 2009 года создает новую группу финансовых учреждений в России под единым брендом "Дженерали ППФ Финансовые услуги". Ее основными сферами деятельности станут страхование жизни, страхование иное, чем страхование жизни, и пенсионное обеспечение. Группа Generali будет оказывать услуги своим клиентам посредством трех компаний - ООО "Дженерали ППФ Страхование жизни", негосударственный пенсионный фонд "Дженерали ППФ" и компания по страхованию иному, чем страхование жизни (впоследствии компания получит аналогичное наименование).

ООО «Чешская страховая компания» осуществила крупную выплату 26.03.2009 ООО «Чешская страховая компания» осуществила крупную выплату
Выплата в размере 2 млн рублей осуществлена семье клиента ООО «Чешская страховая компания», погибшего в результате несчастного случая.

13.01.2009 Использование новых бланков ФГУП " Почта России"
1. Оплата взносов через Почту России – переход ЧСК на использование новых бланков Почты России
2. Взаимодействие с Ситибанком в процессе получения платежей клиентов, финансовая устойчивость банка
3. Возможность безналичной оплаты взносов.


Новости 121 - 131 из 131
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все